☆專屬MiNi★
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
目前時間
四月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

統計
目前總共有 169 位註冊會員
最新註冊的會員: hailu703

目前總共發表了 2649 篇文章 在317個主題中
聯盟論壇

安安啊~!

+2
MiNi燕兒
MaYa快樂班
6 posters

向下

安安啊~!  Empty 安安啊~!

發表 由 MaYa快樂班 周二 11月 16, 2010 4:39 pm

大家好:

我是MaYa車隊公關 - MaYa快樂班 ^_^

路過~路過~~~!
借杯茶喝~! 交出來
MaYa快樂班
MaYa快樂班

文章數 : 6
注冊日期 : 2010-11-16

回頂端 向下

安安啊~!  Empty 回復: 安安啊~!

發表 由 MiNi燕兒 周二 11月 16, 2010 5:08 pm

Hi
MiNi燕兒
MiNi燕兒
隊長
隊長

文章數 : 198
注冊日期 : 2010-07-25

回頂端 向下

發表 由 MiNi美人 周二 11月 16, 2010 11:24 pm

哩賀... Hi 歡迎.歡迎......我們這裡提供無限暢飲....... 只不過.......想喝茶要自己倒ㄛ... 萬年奸臣
MiNi美人
MiNi美人
隊員
隊員

文章數 : 407
注冊日期 : 2010-08-01

回頂端 向下

發表 由 MiNi鐵皮 周二 11月 16, 2010 11:44 pm

安安啊~!  913354 HI 安阿 黑皮班..
MiNi鐵皮
MiNi鐵皮
隊員
隊員

文章數 : 276
注冊日期 : 2010-07-25

http://miniteam.888bbs.tw

回頂端 向下

發表 由 MiNi螃蟹 周三 11月 17, 2010 3:12 am

哎呀~友人來找碴 囧
找我ㄉ話說我不在 XD
MiNi螃蟹
MiNi螃蟹
隊員
隊員

文章數 : 274
注冊日期 : 2010-07-29
年齡 : 48

回頂端 向下

發表 由 MaYa快樂班 周三 11月 17, 2010 10:04 am

MiNi燕兒 寫到: Hi

Hello, 隊長~! 推眼鏡
MaYa快樂班
MaYa快樂班

回頂端 向下

發表 由 MaYa快樂班 周三 11月 17, 2010 10:09 am

MiNi鐵皮 寫到:安安啊~!  913354 HI 安阿 黑皮班..

Hi~! Hi~! 好心情
黑皮跟鐵皮, 都是皮, 不知道有沒有啥關連 ? XD
MaYa快樂班
MaYa快樂班

回頂端 向下

發表 由 MaYa快樂班 周三 11月 17, 2010 10:11 am

MiNi螃蟹 寫到:哎呀~友人來找碴 囧
找我ㄉ話說我不在 XD

喂~喂~喂~~~! 請挑一下字~~~! 昏

是找茶~~~! 擦汗 不是找碴~~~! 崩潰 XD
MaYa快樂班
MaYa快樂班

回頂端 向下

發表 由 MiNi刺客 周三 11月 17, 2010 1:17 pm

[quote="MaYa快樂班"]
找我ㄉ話說我不在 XD

是找茶~~~! 擦汗 不是找碴~~~! 崩潰 XD [/quote
請原諒螃蟹!他所講ㄉ話有免責權! XD 因為他是................
MiNi刺客
MiNi刺客

文章數 : 401
注冊日期 : 2010-10-29
年齡 : 56

http://q0099555@yahoo.com.tw

回頂端 向下

發表 由 MiNi美人 周三 11月 17, 2010 10:51 pm

[quote="MiNi刺客"]
MaYa快樂班 寫到:
找我ㄉ話說我不在 XD

是找茶~~~! 擦汗 不是找碴~~~! 崩潰 XD [/quote
請原諒螃蟹!他所講ㄉ話有免責權! XD 因為他是................
因為牠是........螃蟹阿......唉! 不要吧 ...........螃蟹....你為什麼總是不用直線走路ㄋ.... 烏鴉飛過 爽
MiNi美人
MiNi美人
隊員
隊員

回頂端 向下

發表 由 MaYa快樂班 周四 11月 18, 2010 11:34 am

MiNi美人 寫到:
MiNi刺客 寫到:
MaYa快樂班 寫到:
找我ㄉ話說我不在 XD

因為牠是........螃蟹阿......唉! 不要吧 ...........螃蟹....你為什麼總是不用直線走路ㄋ.... 烏鴉飛過 爽

我猜想 這樣甩尾失速比較少吧~! 是不是呀? 螃蟹~! 嘲笑
MaYa快樂班
MaYa快樂班

回頂端 向下

發表 由 ?? 周四 11月 18, 2010 1:26 pm

這樣根本跑不動吧 狂爆 哭哭

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 MiNi刺客 周四 11月 18, 2010 3:39 pm

MaYa快樂班 寫到:
MiNi美人 寫到:
MiNi刺客 寫到:
MaYa快樂班 寫到:
找我ㄉ話說我不在 XD

我猜想 這樣甩尾失速比較少吧~! 是不是呀? 螃蟹~! 嘲笑
螃蟹已成ㄌ眾矢之地!....慘!慘!慘! 阿彌陀猴
MiNi刺客
MiNi刺客

回頂端 向下

發表 由 MiNi螃蟹 周四 11月 18, 2010 4:02 pm

當聖人~不是那麼簡單滴~當某天~我被萬人唾棄辱罵之時~七色雲彩將會來迎接我~拯救世人~ 高處不勝寒
MiNi螃蟹
MiNi螃蟹
隊員
隊員

回頂端 向下

發表 由 ?? 周五 11月 19, 2010 4:38 pm

把大家都交壞吧 內傷

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 MiNi美人 周五 11月 19, 2010 11:39 pm

MiNi螃蟹 寫到:當聖人~不是那麼簡單滴~當某天~我被萬人唾棄辱罵之時~七色雲彩將會來迎接我~拯救世人~ 高處不勝寒
對ㄚ.....縮ㄉ好捏你正是所謂ㄉ(剩人) 讚美主
MiNi美人
MiNi美人
隊員
隊員

回頂端 向下

發表 由 MiNi刺客 周六 11月 20, 2010 2:23 am

MiNi螃蟹 寫到:當聖人~不是那麼簡單滴~當某天~我被萬人唾棄辱罵之時~七色雲彩將會來迎接我~拯救世人~ 高處不勝寒
跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮 跪拜禮
MiNi刺客
MiNi刺客

回頂端 向下

發表 由 ?? 周六 11月 20, 2010 1:29 pm

MiNi美人 寫到:
對ㄚ.....縮ㄉ好捏你正是所謂ㄉ(剩人) 讚美主
真是一語 水汪汪 水汪汪 點醒眾人

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 MiNi刺客 周六 11月 20, 2010 4:20 pm

偶有點懷疑,螃蟹是否就是以前70.80年代ㄉ那個電影演員......[兩百塊]???
咦 XD 挖鼻孔 嘆息 噴
MiNi刺客
MiNi刺客

回頂端 向下

發表 由 MiNi螃蟹 周一 11月 22, 2010 1:07 am

錯錯錯~我比200塊~多50塊 驕傲
不知哪時可以變成500塊 三八萌
MiNi螃蟹
MiNi螃蟹
隊員
隊員

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: