☆專屬MiNi★
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
目前時間
四月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

統計
目前總共有 169 位註冊會員
最新註冊的會員: hailu703

目前總共發表了 2649 篇文章 在317個主題中
聯盟論壇

UTS車隊公關來訪...向大家問聲好...

+2
MiNi燕兒
UTS阿奶
6 posters

向下

UTS車隊公關來訪...向大家問聲好... Empty UTS車隊公關來訪...向大家問聲好...

發表 由 UTS阿奶 周日 11月 21, 2010 9:35 am

大家好 水汪汪

我是UTS車隊公關阿奶......在此代表UTS車隊向貴車隊的各位好友...問聲好...

天氣漸漸轉涼....多加件衣服捏!!

唸書工作忙碌之餘....記得跟自己的至親好友坐下來喝杯熱咖啡喔!!

UTS阿奶

文章數 : 9
注冊日期 : 2010-11-21

回頂端 向下

UTS車隊公關來訪...向大家問聲好... Empty 回復: UTS車隊公關來訪...向大家問聲好...

發表 由 MiNi燕兒 周日 11月 21, 2010 2:19 pm

幸福御守 好心情 Hi 謝謝你們的關心歡迎阿有空常來坐坐
MiNi燕兒
MiNi燕兒
隊長
隊長

文章數 : 198
注冊日期 : 2010-07-25

回頂端 向下

UTS車隊公關來訪...向大家問聲好... Empty 回復: UTS車隊公關來訪...向大家問聲好...

發表 由 MiNi刺客 周日 11月 21, 2010 5:36 pm

這個(奶)真ㄉ好好!偶喜歡! 讚美主 擦汗 三八萌 水草舞 畫圈圈 阿彌陀猴 幸福御守 爽 鬼點子 XD 好心情 害羞扭扭 推眼鏡 吃太飽 挖鼻孔 交出來
MiNi刺客
MiNi刺客

文章數 : 401
注冊日期 : 2010-10-29
年齡 : 56

http://q0099555@yahoo.com.tw

回頂端 向下

發表 由 MiNi螃蟹 周日 11月 21, 2010 8:42 pm

Hi 奶妹要經常來座喔~隊ㄌ~偷偷告數妳個小祕密~我悶團裡得人員列如刺客還有飆風~詩意等等~他悶看到女生就勇往直前~口水掉滿地~真是太那個ㄌ~在這裡我也不方便說太多~怕某些人惡意攻擊~畢竟我也不想得罪人~大家有緣好好相處這是必然的~ 完美計畫 一些細節~我看還是我悶倆~私底下~找個時間我慢慢分析給漂亮得奶妹給您聽~您說好不好啊~哀現在社會上真ㄉ~好人不多ㄌ~尤其那個刺...還有那個飆...~我看我悶真要私底下~邊喝茶邊聊天~試問您方便留個連絡電話嗎?? 咦 前世5百次回眸~換來今生擦肩而過~PS切記惜緣 帥 完美計畫
MiNi螃蟹
MiNi螃蟹
隊員
隊員

文章數 : 274
注冊日期 : 2010-07-29
年齡 : 48

回頂端 向下

發表 由 ?? 周日 11月 21, 2010 9:57 pm

你話說得這麼白誰看不懂阿 狂爆 狂爆
根本就是故意得罪我們嘛(為啥只有我跟刺客跟詩意) 打小人 打小人
你不要嚇壞人家好不好 我不依 我不依 我不依
他早就認識我了好嗎(很早就跟他玩過了) XD 爽
你這副德性人家看到跑都來不及了 搞自閉 搞自閉 搞自閉
還跟你聊天哩 吐血 吐血
我說這些話沒有惡意 好心情 好心情
我是出於善意的提醒你的發言喔(如有冒犯請見諒) 指 指
我在外面的行像可是很好低 帥 帥
你不要刻意破壞我的形象好嗎 害羞扭扭 害羞扭扭

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 MiNi螃蟹 周日 11月 21, 2010 11:10 pm

哎呀~我話說太白了嗎??哀哀哀我就知道我說話常常不小心得罪人~畢竟我才國小畢業而已~ 哭哭 一職到現在我還在學習如何跟人相處~
風歌不要生氣罵~我悶是好兄弟~間麻吉內~ 水汪汪
麻吉相處~是不會ㄑ在意小問題的~您說不是嗎?? 咦
在這裡~( 我慎重當著我頭頂上的日光燈發誓 )
我以後有時間會多看書 K書
盡量下次話不要說的太白~你說好嗎??
這樣你就不會生氣了內~PS螃蟹愛妳喔 水汪汪
MiNi螃蟹
MiNi螃蟹
隊員
隊員

回頂端 向下

發表 由 MiNi刺客 周日 11月 21, 2010 11:49 pm

MiNi螃蟹 寫到: Hi 奶妹要經常來座喔~隊ㄌ~偷偷告數妳個小祕密~我悶團裡得人員列如刺客還有飆風~詩意等等~他悶看到女生就勇往直前~口水掉滿地~真是太那個ㄌ~在這裡我也不方便說太多~怕某些人惡意攻擊~畢竟我也不想得罪人~大家有緣好好相處這是必然的~ 完美計畫 一些細節~我看還是我悶倆~私底下~找個時間我慢慢分析給漂亮得奶妹給您聽~您說好不好啊~哀現在社會上真ㄉ~好人不多ㄌ~尤其那個刺...還有那個飆...~我看我悶真要私底下~邊喝茶邊聊天~試問您方便留個連絡電話嗎?? 咦 前世5百次回眸~換來今生擦肩而過~PS切記惜緣 帥 完美計畫
她ㄉ電話號碼:092-0089449(拎祖媽-瑩瑩棒呦(尿)速速叫)要抄好喔! 挖鼻孔
XD XD XD
MiNi刺客
MiNi刺客

回頂端 向下

發表 由 UTS阿奶 周日 11月 21, 2010 11:53 pm

好啦!!!好啦!!!我知道你們都是好人。。 水汪汪

UTS阿奶

回頂端 向下

發表 由 MiNi美人 周一 11月 22, 2010 12:15 am

MiNi螃蟹 寫到: Hi 奶妹要經常來座喔~隊ㄌ~偷偷告數妳個小祕密~我悶團裡得人員列如刺客還有飆風~詩意等等~他悶看到女生就勇往直前~口水掉滿地~真是太那個ㄌ~在這裡我也不方便說太多~怕某些人惡意攻擊~畢竟我也不想得罪人~大家有緣好好相處這是必然的~ 完美計畫 一些細節~我看還是我悶倆~私底下~找個時間我慢慢分析給漂亮得奶妹給您聽~您說好不好啊~哀現在社會上真ㄉ~好人不多ㄌ~尤其那個刺...還有那個飆...~我看我悶真要私底下~邊喝茶邊聊天~試問您方便留個連絡電話嗎?? 咦 前世5百次回眸~換來今生擦肩而過~PS切記惜緣 帥 完美計畫
臭螃蟹見到漂亮美眉就控制不住ㄛ... 勾拳一記 看來燕兒妹妹上次準備ㄉ算盤不管用 咦 ..這次要下猛藥ㄌ 帥 ..我建議準備一床個人ㄉ冰塊給螃蟹躺下來好ㄌ goodjob ...嗯..把牠冷凍起來就不會做怪ㄌ 冷吱吱 冷吱吱 爽 XD
MiNi美人
MiNi美人
隊員
隊員

文章數 : 407
注冊日期 : 2010-08-01

回頂端 向下

發表 由 MiNi螃蟹 周一 11月 22, 2010 12:58 am

還是奶妹~了解我~知道我是好人~ 驕傲 萬年奸臣
MiNi螃蟹
MiNi螃蟹
隊員
隊員

回頂端 向下

發表 由 UTS阿奶 周一 11月 22, 2010 2:34 pm

非常感謝貴車隊這樣熱情的款待.... 害羞扭扭

飆風早已經是好友...刺客跟螃蟹(一定是大帥哥 goodjob )...

還有燕兒及美人 想入非非 (看名字就知道一定是大美人)

阿奶將加入好友...有機會大家在一起在跑跑上...互相擁抱一下 三八萌

UTS阿奶

回頂端 向下

發表 由 ?? 周一 11月 22, 2010 4:40 pm

他說偶們不包誇你唷
你明明就是拍郎
想被著燕兒偷吃

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 MiNi鐵皮 周一 11月 22, 2010 5:35 pm

嗚嗚...來不及了,已經感冒了 UTS車隊公關來訪...向大家問聲好... 98964
MiNi鐵皮
MiNi鐵皮
隊員
隊員

文章數 : 276
注冊日期 : 2010-07-25

http://miniteam.888bbs.tw

回頂端 向下

發表 由 MiNi美人 周二 11月 23, 2010 12:08 am

MiNi鐵皮 寫到:嗚嗚...來不及了,已經感冒了 UTS車隊公關來訪...向大家問聲好... 98964
多多保重阿....要多休息嘿.. 水汪汪
MiNi美人
MiNi美人
隊員
隊員

回頂端 向下

發表 由 MiNi美人 周二 11月 23, 2010 12:09 am

UTS阿奶 寫到:非常感謝貴車隊這樣熱情的款待.... 害羞扭扭

飆風早已經是好友...刺客跟螃蟹(一定是大帥哥 goodjob )...

還有燕兒及美人 想入非非 (看名字就知道一定是大美人)

阿奶將加入好友...有機會大家在一起在跑跑上...互相擁抱一下 三八萌
加油喔.... 水汪汪
MiNi美人
MiNi美人
隊員
隊員

回頂端 向下

發表 由 MiNi刺客 周二 11月 23, 2010 7:17 am

MiNi鐵皮 寫到:嗚嗚...來不及了,已經感冒了 UTS車隊公關來訪...向大家問聲好... 98964
讓半仙來幫你掐指算一下!
啊!...............偶知道ㄌ! 高處不勝寒
你洗澡時,心有雜念,被色魔所侵已經走火入魔ㄌ!
施主啊!.......愛改喔!改ㄌ才會好! XD XD XD
MiNi刺客
MiNi刺客

回頂端 向下

發表 由 ?? 周二 11月 23, 2010 2:20 pm

難道鐵皮也背著每人偷吃 驚 驚 驚 驚

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 MiNi刺客 周二 11月 23, 2010 6:33 pm

MiNi飆風 寫到:難道鐵皮也背著每人偷吃 驚 驚 驚 驚
偶們三人知道就好,不要給其他ㄉ人知道阿風偷吃ㄉ事!...OK 萬年奸臣
MiNi刺客
MiNi刺客

回頂端 向下

發表 由 MiNi螃蟹 周二 11月 23, 2010 7:59 pm

OKOK經過專家慎重評估~感覺上月不會偷吃得人~才是吃得最多的人~
無言 像我這種感覺上好像一有機會就會亂吃的人呢??奇實才是最正派的人~就算有超級大美女~在我面前沒穿衣服~或許我也會無動於衷吧 沒什麼 我箱幸我說的一定會得到妳悶得認同~你悶說事不是啊 吃太飽
MiNi螃蟹
MiNi螃蟹
隊員
隊員

回頂端 向下

發表 由 ?? 周三 11月 24, 2010 1:45 pm

那ㄟ阿ㄋㄟ阿 我不行了 我不行了
如果所有人認同你 囧
那只有一個可能 驚 驚 驚 驚
那就是只剩下你根刺客2個狼狽為奸的難兄難弟了 失魂 失魂

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 MiNi刺客 周三 11月 24, 2010 9:38 pm

MiNi飆風 寫到:那ㄟ阿ㄋㄟ阿 我不行了 我不行了
如果所有人認同你 囧
那只有一個可能 驚 驚 驚 驚
那就是只剩下你根刺客2個狼狽為奸的難兄難弟了 失魂 失魂
螃蟹!..........
偶們不錯內!偶們還比禽獸強喔! XD XD XD
MiNi刺客
MiNi刺客

回頂端 向下

發表 由 MiNi美人 周四 11月 25, 2010 1:19 am

ㄏㄏ......承認ㄌ八. 打飛 撞飛 舉紅牌
MiNi美人
MiNi美人
隊員
隊員

回頂端 向下

發表 由 ?? 周四 11月 25, 2010 1:35 pm

你們根本是變態阿 內傷
變態才也這麼強的生存能力 我不行了

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 MiNi刺客 周四 11月 25, 2010 3:09 pm

你看那蟑螂和細菌已經存活ㄌ幾千年ㄌ!
太強ㄌ!ㄎㄎㄎ XD XD XD
MiNi刺客
MiNi刺客

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章